Shop


  • è un campo obbligatorio
cera di mimosa

Cera di Mimosa

3,90 

INCI: Acacia Dealbata

Svuota
COD: d917ax34 Categorie: , Tag: , , , ,

Product Description

La cera di Mimosa è una cera vegetale dal delicato profumo floreale. Grazie alla sua temperatura di scioglimento superiore a 65°C  è una cera dura che può sostituire con successo la cera d’api nelle preparazioni. E’ particolarmente indicata ber balsami labbra, prodotti per capelli e lozioni corpo dove aiuta a regolare la consistenza e apporta una lieve fragranza fresca e floreale.

 

Scheda Tecnica

La cera di mimosa è completamente vegetale , viene estratta da fiori e foglie della mimosa (acacia dealbata).

Può sostituire la cera d’api ed è particolarmente indicata per l’uso in prodotti per labbra,ma anche in creme, cosmetica decorativa e preparato capelli.

Caratteristiche

Aspetto: solido
Colore: marrone
Odore: caratteristico floreale
Punto di fusione: 65°C

Utilizzi

1-20% in creme , prodotti labbra e capelli,come fattore di consistenza.

Inci name

INCI: Acacia Dealbata