Shop


Cera Emulsionante 3

Cera Emulsionante 3 Glyceryl Stearate SE

1,50 

INCI: Glyceryl Stearate SE

Svuota
COD: N/A Categorie: , Tag: ,

Descrizione

Autoemulsionante anionico di facile utilizzo, approvato ecocert.
Concentrazione di utilizzo consigliata:
3-8% in fase grassa (65°C)
Fase grassa 20-40%
PH ideale dell’emulsione 6,8-8,2

[boutique_icon type=”horizontal” colorpick=”Choose” title=”Scheda Tecnica” link=”” icon=”” color=”#e5b7f7″][/boutique_icon]

Il Glyceryl Stearate SE è un autoemulsionante in grado di produrre emulsioni ow stabili ed eleganti.
Il Glyceryl Stearate SE non richiede l’utilizzo di ulteriori emulsionanti. Le creme così ottenute hanno un bell’aspetto e un bel tocco sulla pelle. Ha anche proprietà addensanti e solubilizzanti (stabilizza gli oli essenziali).

Caratteristiche

Aspetto: Scaglie cerose
Colore: bianco
Odore: caratteristico
pH (sol. 5%): 5,5 – 7,5
Solubilità: insolubile in acqua, disperdibile in olio e acqua
HLB: 11,2

Utilizzo e applicazioni

Il Glyceryl Stearate SE è adatto a tutti i tipi di emulsioni creme, lozioni, latti ecc.
Va sciolto a caldo nella fase grassa o acquosa.
Percentuali d’uso: 2 – 8%.

INCI name

Glyceryl stearate

Ti potrebbe interessare…