Shop


Acido Lattico

Acido Lattico 80%

0,80 3,80 

INCI: Lactic Acid

Svuota

Descrizione

L’acido lattico , oltre ad aiutare nella regolazione del PH dei preparati, ha proprietà umettanti.
Il dosaggio dovrà avvenire in piccole quantità per volta, controllando il valore del PH del preparato finale, che non dovrà scendere sotto PH5 ed in ogni caso non dovrà superare 1% del preparato totale.

[boutique_icon type=”horizontal” colorpick=”Choose” title=”Scheda Tecnica” link=”” icon=”” color=”#dec2ed”][/boutique_icon]

L’Acido Lattico naturale è prodotto per fermentazione dallo zucchero. E’ un acido organico, appartenente alla categoria degli alfaidrossiacidi.

L’Acido Lattico è uno degli acidi più utilizzati in cosmetica per le sue proprietà di esfoliante, di condizionante cutaneo e di regolatore di pH.

INCI-Name

Lactic acid

Ti potrebbe interessare…