Lanolina anidra

2,50 4,90 

INCI: Adeps Lanae

Informazioni aggiuntive

Formato

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Lanolina anidra”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

due + 3 =

  

SCHEDA TECNICA

CARATTERISTICHE PRINCIPALI
INCI NAME Adeps Lanae
ADDITIVI (Conservanti) Assenti
Il prodotto è di origine animale.
   PROPRIETA’ CHIMICO-FISICHE
ASPETTO: Pasta giallo arancio
ODORE: caratteristico
SOLUBILITA’: liposolubile
PUNTO  DI FUSIONE: 38 – 44 °C
   CONSIGLI PER L’IMPIEGO
DOSE DI UTILIZZO: Fino al 50% del peso totale della preparazione.
MODALITA’ DI IMPIEGO: Aggiungere alla fase lipidica.

La lanolina è una cera  secreta dalla pelle della pecora e che si accumula sul vello lanoso come protettivo ed emolliente per l’animale. Viene ottenuta dalla lavorazione della lana.