Shop


olio di avocado

Olio di Avocado raffinato

3,00 6,99 

INCI: Persea Gratissima Oil

 

Svuota

Descrizione

L’olio di Avocado aiuta la rigenerazione cellulare ed è particolarmente adatto per pelle matura, secca, screpolata o irritata. E’ anche indicato per il trattamento dei capelli.

  

[boutique_icon type=”horizontal” colorpick=”Choose” title=”Scheda Tecnica” link=”” icon=”” color=”#cdebc7″][/boutique_icon]

 

Una caratteristica peculiare dell’olio di avocado è la ricchezza della sua frazione insaponificabile, dove abbondano tocoferoli (vitamina E), carotenoidi (precursori della vitamina A) e fitosteroli (beta-sitosterolo, campesterolo, citrostadienolo, ecc.), alcoli terpenici, avocatine ed acidi volatili.
La ricchezza della frazione insaponificabile, unitamente alla particolare composizione in acidi grassi, rende ragione delle note proprietà nutrienti dell’olio di Avocado. Questo prodotto viene ampiamente utilizzato in cosmetica per le ottime caratteristiche eudermiche e sebosimili, nutrienti e rigeneranti, che lo rendono indicato soprattutto per pelli secche, devitalizzate, ruvide, disidratate, eczematose o “spente”.

L’olio di avocado ha un leggero fattore di protezione solare

ASPETTO: Liquido verde-giallo
                      Odore Caratteristico
   CONSIGLI PER L’IMPIEGO
MODALITA’ DI IMPIEGO: Sciogliere nella fase lipidica. Moderatamente termolabile.

 

Azioni di insaponificabile (%)
2-6
Composizione
Acido oleico (circa 47-70%),

acido linoleico (circa 9-15%),

acido palmitico (circa 15-23%),

acido palmitoleico (circa 5-13%)

, fitosteroli, vitamine A, D ed E, α tocoferolo (circa 8-15 mg / 100 g), lecitina, carotenoidi, squalene.

Ti potrebbe interessare…