Shop


  • Scegli le opzioni del prodotto…
olio di riso

Olio di Germe di Riso raffinato

3,25 7,50 

INCI: Oryza Sativa Oil

Svuota

Descrizione

L’olio di germe di riso è un olio leggero di base, poco unto.
Ottimo per pelle irritata e secca.

[boutique_icon type=”horizontal” colorpick=”Choose” title=”Scheda Tecnica” link=”” icon=”” color=”#def5ab”][/boutique_icon]

L’Olio di Germe di Riso è estratto dal germe e dalla pellicola interna del riso.

L’olio di germe di riso è un olio leggero, poco unto e di veloce assorbimento ed ha una buona stabilità all’ossidazione.

Caratteristiche

A temperatura ambiente l’olio di babassu ha consistena solida,ma morbida.
Contiene una frazione insaponificabile ricca di steroli e tocoferoli.
Principali caratteristiche:

  • è stabile all’ossidazione
  • è un ottimo emolliente
  • si assorbe abbastanza facilmente
  • Non unge molto
  • Aspetto liquido
  • Indice di saponificazione: 185 – 195

DISTRIBUZIONE % IN ACIDI GRASSI:
PALMITICO 5,7
STEARICO 1
OLEICO 20
LINOLEICO 37

Utilizzi

L’olio di germe di riso viene utilizzato:

  • in formulazioni anti-ageing e per pelle secca e sensibile
  •  in solari
  • come olio base in creme da giorno

INCI-Name

Oryza Sativa Oil

Ti potrebbe interessare…