Olio di Rosa Mosqueta raffinato stabilizzato

3,80 7,25 

Esaurito

INCI: Rosa Mosqueta, Tocopherol

Descrizione

L’olio di rosa mosqueta (rosa selvatica) è uno degli oli più pregiati in cosmetica, particolarmente indicato per pelle matura, irritata e secca.

Aiuta la rigenerazione cellulare e la capacità di trattenere liquidi. E’ altresi indicato per trattamenti notte in quanto è instabile all’ossidazione. Si consiglia di usare questo olio in fase C (non scaldare) per mantenere intatte le sue proprietà.

Questo olio di Rosa Mosqueta è stabilizzato con tocoferolo (vitamina E) per garantire una stabilità maggiore contro l’irrancidamento.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Rosa Mosqueta raffinato stabilizzato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

7 + 19 =

[boutique_icon type=”horizontal” colorpick=”Choose” title=”Scheda Tecnica” link=”” icon=”” color=”#f2a0ac”][/boutique_icon]

 

CaratteristicheAspetto: liquido
Colore
: giallo chiaro
Odore
: debole caratteristico
Indice di saponificazione
: 185 – 200 mgKOH/g
Composizione Acidi Grassi

  • C14:0 Acido Miristico: <= 0,1
  • C16:0 Acido Palmitico: 2,5 – 5,0 %
  • C16:1 Acido Palmitoleico : 0,1 – 0,4 %
  • C18:0 Acido stearico: 1,0 – 3,0 %
  • C18:1 Acido oleico:   13,0 – 16,0 %
  • C18:2 Acido linoleico: 42,0 – 49,0 %
  • C18:3 Acido alfa linolenico: 27,0 – 35,0 %
  • C18:3 Acido gamma linolenico: <= 2,0 %
  • C20:0 Acido arachidico: <= 2,0 %
  • C20:1 Acido eicosenoico: <= 0,5 %

Ti potrebbe interessare…