Shop


  • Scegli le opzioni del prodotto…
Botanical olio di rosa mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta raffinato stabilizzato

3,80 7,25 

INCI: Rosa Mosqueta, Tocopherol

Svuota

Descrizione

L’olio di rosa mosqueta (rosa selvatica) è uno degli oli più pregiati in cosmetica, particolarmente indicato per pelle matura, irritata e secca.

Aiuta la rigenerazione cellulare e la capacità di trattenere liquidi. E’ altresi indicato per trattamenti notte in quanto è instabile all’ossidazione. Si consiglia di usare questo olio in fase C (non scaldare) per mantenere intatte le sue proprietà.

Questo olio di Rosa Mosqueta è stabilizzato con tocoferolo (vitamina E) per garantire una stabilità maggiore contro l’irrancidamento.

[boutique_icon type=”horizontal” colorpick=”Choose” title=”Scheda Tecnica” link=”” icon=”” color=”#f2a0ac”][/boutique_icon]

 

CaratteristicheAspetto: liquido
Colore
: giallo chiaro
Odore
: debole caratteristico
Indice di saponificazione
: 185 – 200 mgKOH/g
Composizione Acidi Grassi

  • C14:0 Acido Miristico: <= 0,1
  • C16:0 Acido Palmitico: 2,5 – 5,0 %
  • C16:1 Acido Palmitoleico : 0,1 – 0,4 %
  • C18:0 Acido stearico: 1,0 – 3,0 %
  • C18:1 Acido oleico:   13,0 – 16,0 %
  • C18:2 Acido linoleico: 42,0 – 49,0 %
  • C18:3 Acido alfa linolenico: 27,0 – 35,0 %
  • C18:3 Acido gamma linolenico: <= 2,0 %
  • C20:0 Acido arachidico: <= 2,0 %
  • C20:1 Acido eicosenoico: <= 0,5 %

Ti potrebbe interessare…