Polvere di Radice di Iris

2,90 

Disponibile

INCI: Iris sp.

Descrizione

La polvere di radice di Iris è conosciuta anche come polvere di radice di Violetta, perchè il suo profumo romantico e cipriato ricorda questo fiore.

Fissativo naturale da sempre impiegato in profumeria la radice di iris è ottima anche in polveri profumate per il corpo, in deodoranti, ma anche in profumi ambiente e pot pourri.

Informazioni aggiuntive

Formato

Ti potrebbe interessare…