0 items
0

Condizioni di vendita e privacy


Condizioni di vendita

Evasione Ordini:
Gli ordini verranno processati  nei 5 giorni lavorativi conseguenti al pagamento dell’ordine stesso, verrano consegnati al  corriere SDA express . Ogni ritardo da parte del corriere o danno a persone, oggetti o terzi ed animali non è assolutamente imputabile in alcun modo a Mineraliberi.
Gli ordini non pagati, verranno conservati per un massimo di 5 giorni lavorativi;
Gli ordini vengono processati in ordine di data di pagamento.
Ci riserviamo il diritto di rimborsare merce mancante dal magazzino e non reperibile in tempi brevi senza alcun avviso.
Mineraliberi non sarà assolutamente responsabile od imputabile in alcun modo, per ogni uso improprio della merce venduta, che possa causare danni alla persona , a terzi o ad oggetti ed animali.
Diritto di recesso.
Ai sensi del D.Lgs. n. 185/99 relativo agli acquisti a distanza, l’acquirente ha il diritto di recedere dal contratto (Ordine di Vendita) entro un periodo di 10 giorni lavorativi dal giorno del ricevimento dei prodotti.
Per far valere il diritto di recesso l’acquirente deve dare comunicazione scritta dell’intenzione di recedere dal contratto tramite lettera raccomandata con avviso di ricevimento all’azienda fornitrice. La comunicazione deve essere inviata entro lo stesso termine (10 giorni lavorativi). Farà fede il timbro postale. L’esercizio del diritto di recesso comporta per l’acquirente l’onere di restituire i prodotti ricevuti, completi di tutti gli eventuali accessori e nel loro imballo originale.
La restituzione del materiale dovrà essere effettuata a cura e a spese dell’acquirente nel più breve tempo possibile e comunque non oltre i 30 giorni successivi alla comunicazione scritta della volontà di esercitare il diritto di recesso. Apporre sul collo copia della comunicazione di recesso, i colli resi senza tale copia verranno respinti. In caso di recesso l’azienda fornitrice provvederà entro 30 giorni lavorativi dal ricevimento della merce resa ad effettuare il rimborso all’acquirente dell’importo pagato al netto delle spese di spedizione (art.5, comma 7, D.Lgs. n. 185 del 22/05/1999).
Per avvalersi del diritto di recesso compilare una dichiarazione firmata dalla quale risulti la volontà di esercitare tale diritto, indicando chiaramente:
1. documento originale (indicare il numero e la data  della fattura oppure il numero di ordine);
2. in caso di recesso parziale indicare il codice dell’articolo o degli articoli;
3. coordinate bancarie sulle quali ottenere l’eventuale bonifico di rimborso (IBAN – ABI – CAB – c/c dell’intestatario del documento).


Il recesso non vale per merce che per la lor stessa natura è deperibile o soggetta a contaminazione batterica una volta aperta o parzialmente usata.


in caso di errori, o di merce mal funzionante il reclamo va presentato (tramite mail) entro e non oltre i 10 giorni dal ricevimento e accettazione del pacco. Il contenuto del pacco dovrà essere esaminato per natura e completezza entro 10 giorni dal ricevimento della merce. Reclami giunti più tardi di 10 giorni dal ricevimento della merce non potranno essere presi in alcun modo in considerazione.


LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi di questo web

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
La conclusione della vendita diventa effettiva, ai sensi della legge, al momento dell’accettazione delle suddette condizioni.

 

Il materiale in vendita su questo sito è da intendersi come materie prime di grado cosmetico ed affini.

Non sono in vendita cosmetici, integratori alimentari o alimenti.

Tutti gli articoli sono esclusiavemtne ad uso esterno e non dovranno essere ingeriti. Gli articoli dovranno essere sempre conservati in luogo fresco ed asciutto, lontani dalla luce. Dovranno essere specialmente conservati lontani dalla portata dei bambini.

Nessuna responsabilità è imputabile a Mineraliberi per l’utilizzo improprio del prodotto o danni derivanti dalla scorretta manipolazione del prodotto e dall’inosservanza delle precauzioni d’uso. Leggere attentamente le avvertenze.

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

undici − 4 =