Base:
10g Olio di Ricinorossetto-red-alert
2g Cera D’api
2g Lanolina
1g Cera di Carnauba
1g Burro di Cacao
Colori:
1g di Mica Red Alert
Addittivi:(opzionali)
1 Goccia di Aroma a scelta
1 Goccia di Vit E
Contenitori:
Stampo per rossetto+ Contenitore per rossetto, oppure: Stick riempibile, oppure: giarrettina a scelta

Sciogliere a bagnomaria Olio di ricino,Cere, lanolina e burro di cacao, per ultimo aggiungere la mica ed eventualmente tocoferolo ed aroma, mescolando bene per far disperdere la mica. Nel frattempo spennellare lo stampo con una goccia di olio (ottimo:MCT) per facilitare il distaccamento del rossetto.

Chiudere bene lo stampo (eventualmente rinforzando con un elastico) e versare il composto caldo caldo.Lasciare raffreddare per alcune ore,togliere dallo stampo ed inserire il rossetto nel suo contenitore.

In alternativa si può colare il composto anche in uno stick riempibile direttamente-l’aspetto sarà meno professionale,ma il rossetto sarà altrettanto funzionale 🙂
Oppure, semplice semplice, colare il composto in una cialdina a scelta per un rossetto da utilizzare con il pennellino….che così sarà anche un fantastico blush in crema!