Burro di Cacao Raffinato

1,50 2,80 

INCI: Theobroma Cacao

COD: 8u08uqq3 Categorie: , Tag:

Descrizione

Burro di Cacao Bianco in pellet.
Il burro di Cacao è un ottimo ingrediente che da consistenza a varie preparazioni ed è l’elemento principale per barrette massaggio.Ideale per pelli secche, è stabile all’ossidazione.
Si scioglie a 32-36° C è bene non scaldarlo oltre questa temperatura ed evitare di raffredarlo bruscamente.

Informazioni aggiuntive

Formato

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Burro di Cacao Raffinato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

tredici − 2 =

SCHEDA TECNICA

Il Cacao proviene dall’America tropicale, cresce spontaneamente nelle pianure tropicali e foreste pluviali sud-americane. Oggi la pianta è coltivata in Brasile e sulle coste occidentali africane.
Il Burro di Cacao è ottenuto dalla pressione dei semi sgusciati. È principalmente composto da acido oleico (34 al 36%), acido stearico (31 al 35%), acido palmitico (25 al 30%) e acido linoleico (circa 3%).
Il burro di cacao è uno dei grassi più stabili conosciuti, contenente antiossidanti naturali che impediscono l’irrancidimento. Viene utilizzato per la sua consistenza morbida negli alimenti (compreso il cioccolato) e in cosmetica e saponi.

Applicazioni cosmetiche

Il burro di cacao viene utilizzato allo stato puro e anche come ingrediente base nella formulazione di prodotti per la cura della pelle. Esso fornisce una barriera che aiuta a mantenere e ripristinare l’umidità che la pelle perde dalla pulizia all’esposizione agli agenti atmosferici. Il prodotto viene usato in: balsami per labbra, creme e saponi idratanti emollienti (pelle normale o secca).

INCI Name

Theobroma cacao

Ti potrebbe interessare…