Cera di Girasole

3,29 

Disponibile

INCI: Helianthus annus seed wax

COD: d917ax34 Categorie: , Tag: , , ,

Descrizione

La Cera di Girasole è una cera vegetale dura adatta per chi desidera evitare prodotti animali. Grazie alla sua temperatura di scioglimento superiore a 75°C  è una cera che può sostituire con successo la cera d’api nelle preparazioni. E’ particolarmente indicata ber balsami labbra, prodotti per capelli e lozioni corpo dove aiuta a regolare la consistenza.

Informazioni aggiuntive

Formato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cera di Girasole”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

17 + 2 =

 

[boutique_icon type=”horizontal” colorpick=”Choose” title=”Scheda Tecnica” link=”” icon=”” color=”#f7dfa1″][/boutique_icon]

La cera di girasole è completamente vegetale , viene estratta dai semi del girasole (helianthus annuus).

Può sostituire la cera d’api ed è particolarmente indicata per l’uso in prodotti per labbra,ma anche in creme, cosmetica decorativa e preparato capelli.

Caratteristiche

Aspetto: solido
Colore: giallo chiaro
Odore: caratteristico debole
Punto di fusione: 75°C-78°C

Utilizzi

1-20% in creme , prodotti labbra e capelli,come fattore di consistenza.

Inci name

INCI: Helianthus annus seed wax

Ti potrebbe interessare…