Estratto Glicolico di Iperico

1,35 

Esaurito

INCI: Aqua, Ethoxydiglycol, Propylene glycol, Butylene glycol, Hypericum perforatum

 

Descrizione

L’estratto di Iperico grazie alle proprietà antibatteriche, antinfiammatorie e lenitive è indicato per numerosi utilzzi cosmetici. In particolare per pelle secca, matura, smagliature, cicatrici e segni provocati dall’acne è anche un potente rimedio naturale contro le rughe.

L’iperico  viene tollerato bene anche dalle pelli più sensibili.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Estratto Glicolico di Iperico”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quattro × due =

SCHEDA TECNICA

Estratto di Iperico

L’iperico Hypericum perforatum è una pianta della famiglia delle Hypericaceae.

L’estratto di Iperico grazie alle proprietà antibatteriche, antinfiammatorie e lenitive è indicato per numerosi utilzzi cosmetici. In particolare per pelle secca, matura, smagliature, cicatrici e segni provocati dall’acne è anche un potente rimedio naturale contro le rughe.

L’iperico  viene tollerato bene anche dalle pelli più sensibili.

CARATTERISTICHE PRINCIPALI

INCI NAME Aqua, Ethoxydiglycol, Propylene glycol, Butylene glycol, Hypericum perforatum
 
   PROPRIETA’ CHIMICO-FISICHE
ASPETTO: Liquido marrone
SOLUBILITA’: solubile in acqua
   CONSIGLI PER L’IMPIEGO
DOSE DI UTILIZZO: fino al 5% del peso totale della preparazione
MODALITA’ DI IMPIEGO: Aggiungere a freddo
                                                     Non usare prima dell’esposizione solare

 

Ti potrebbe interessare…