Estratto Fluido di Malva

1,30 3,80 

INCI:   Malva sylvestris Extract

Descrizione

L’estratto di Malva è un ingrediente ideale per pelle particolarmente sensibile, irritata, secca, in caso di eczemi, irruzioni cutanee, punture di insetti , nei preparati contorno occhi per occhi stanchi ed in tutte le preparazioni dove è richiesta la sua azione calmante. Utilizzata sin dal VIII secolo in Italia le venne riconosciuto l’appellativo di omnis morbi cioè “(rimedio) di ogni male”.
Dosaggio consigliato 1-5% in fase C (non scaldare)

Questo estratto non contiene conservanti.

Informazioni aggiuntive

Formato

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Estratto Fluido di Malva”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

1 × cinque =

SCHEDA TECNICA

Estratto fluido di malva.

Nome INCI:
Malva sylvestris Extract

Nome Botanico: 

Malva sylvestris L.

Tipo di preparazione utilizzata: estratto fluido

PARTE DELLA PIANTA:
foglie
SOLVENTE DI ESTRAZIONE:
etanolo al 33%
Aspetto:liquido limpido
Colore:marrone
Odore:caratteristico
Grado alcolico:28,0 – 32,0 % v/v
Densità:0,990 – 1,020 g/ml
Residuo secco:8,0 – 13,5 % p/v
pH:5,0 – 6,0
Idrosolubilità:moderatamente solubile

 

Punto di infiammabilità:32- 34 °C

Punto di ebollizione: ca 80 °C

Conservanti:assenti
Antiossidanti: assenti

Prodotto non contenente OGM

– Tenere fuori dalla portata dei bambini.
– Non ingerire.
– Evitare il contatto con gli occhi. Non applicare puro sulla pelle. Mantenere dosaggi adeguati.

– Contiene alcol

 

Ti potrebbe interessare…