Estratto Fluido di Edera

1,29 6,99 

INCI: Hedera helix leaf extract

Esplora la lista dei desideri

Descrizione

L’estratto di Edera viene usato in preparati per il trattamento della cellulite, in preparazioni per gambe gonfie, con problemi vascolari, rassodanti e snellenti. L’edera ha proprietà antinfiammatorie, antibatteriche, vasocostrittrici, astringenti,  e lenitive ed è indicato per l’utilizzo in prodotti detergenti.

Particolarmente indicato è l’utilizzo in sinergia con l’estratto di Ippocastano.

Dosaggio consigliato 1-5% in fase C (non scaldare)

Questo estratto non contiene conservanti.

Informazioni aggiuntive

Formato

, ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Estratto Fluido di Edera”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

5 × cinque =

[boutique_icon type=”horizontal” colorpick=”Choose” title=”Scheda Tecnica” link=”” icon=”” color=”#e1f5ab”][/boutique_icon]

Estratto di Edera

L’edera è una pianta dalla famiglia delle araliacee.La parte utilizzata in fitoterapia è costituita dalle foglie e dai rami giovani.

Ricco di saponine, flavonoidi e steroli l’edera contiene anche sostanze di tipo estrogenico, glucosidi, alcaloidi, acido caffeico e sali minerali.

L’estratto di Edera viene usato in preparati per il trattamento della cellulite, in preparazioni per gambe gonfie, con problemi vascolari, rassodanti e snellenti. L’edera ha proprietà antinfiammatorie, antibatteriche, vasocostrittrici, astringenti e lenitive ed è indicato per l’utilizzo in prodotti detergenti.

Particolarmente indicato è l’utilizzo in sinergia con l’estratto di Ippocastano.

Estratto fluido di semi di ippocastano.

Nome INCI:
Hedera helix leaf extract

Solvente di estrazione: etanolo al 34%
Rapporto E/D: 1 / 1
Famiglia botanica: Araliaceae
Origine della pianta: Europa
Provenienza materia prima
impiegata nel prodotto:
Italia, paesi dell’est europeo
Parte della pianta impiegata: foglie
Tipo di preparazione utilizzata: estratto fluido

Conservanti:
assenti
Antiossidanti:
assenti

Presentazione
Aspetto: liquido limpido
Colore: marrone
Odore: caratteristico
Sapore: caratteristico
Grado alcolico: 28,0 – 32,0 % v/v
Densità: 0,990 – 1,010 g/ml
Residuo secco: 8,0 – 11,0 % p/v
pH: 4,5 – 5,5
Idrosolubilità: moderatamente solubile

Prodotto non contenente OGM

– Tenere fuori dalla portata dei bambini.
– Non ingerire.
– Evitare il contatto con gli occhi. Non applicare puro sulla pelle. Mantenere dosaggi adeguati.

– Contiene alcol

DOSE DI UTILIZZO: fino al 5% del peso totale della preparazione
MODALITA’ DI IMPIEGO: Aggiungere a freddo

 

Ti potrebbe interessare…