Idrolato di Lavanda puro BIO

2,50 9,99 

INCI: Lavandula angustifolia flower water

Informazioni aggiuntive

Formato

, , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Idrolato di Lavanda puro BIO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

1 × cinque =

SCHEDA TECNICA

La Lavanda  è originaria delle regioni costiere del Mediterraneo. Cresce sporadicamente fino al limite del bosco sui pendii asciutti e rocciosi ed è ora diffusa in tutta l’Europa meridionale.

L’idrolato di Lavanda viene ottenuto dai fiori e steli tramite distillazione a vapore

La Lavanda ha proprietà antimicrobiche e antifungine. Questo la rende molto interessante per la cura della pelle dove viene spesso utilizzata  per la cura della pelle problematica, pelle impura e acne. Il caratteristico profumo di lavanda è anche molto utilizzato in profumeria.

Ti potrebbe interessare…