Oleolito di Aloe Vera

2,99 

Disponibile

INCI: Glycine soia, Aloe Barbadensis, Tocopherol

 

Descrizione

L’aloe vera è una pianta succulenta della famiglia delle Aloeaceae.

L’olio di Aloe vera (oleolito di aloe vera) viene ottenuto tramite macerazione delle foglie della pianta in olio di soia e stabilizzato tramite l’aggiunta di Vitamina E.

L’oleolito di aloe vera è ottimo impiegato in oli massaggio, doposole, in creme , lozioni e preparati per pelle irritata, infiammata, per lenire prurito, per pelle secca ed in preparazioni per labbra e capelli.

L’oleolito di aloe ci permette di usufruire delle proprietà dell’aloe vera anche in preparazioni senza fase acquosa.

 

Informazioni aggiuntive

Formato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Oleolito di Aloe Vera”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

5 × uno =

SCHEDA TECNICA

L’aloe vera è una pianta succulenta della famiglia delle Aloeaceae.

L’olio di Aloe vera (oleolito di aloe vera) viene ottenuto tramite macerazione delle foglie della pianta in olio di soia e stabilizzato tramite l’aggiunta di Vitamina E.

L’oleolito di aloe vera è ottimo impiegato in oli massaggio, doposole, in creme , lozioni e preparati per pelle irritata, infiammata, per lenire prurito, per pelle secca ed in preparazioni per labbra e capelli.

L’oleolito di aloe ci permette di usufruire delle proprietà dell’aloe vera anche in preparazioni senza fase acquosa.

CARATTERISTICHE PRINCIPALI

INCI NAME Glycine soia, Aloe Barbadensis, Tocopherol

SOLVENTE DI ESTRAZIONE Olio di Soia raffinato no OGM stabilizzato con vitamina E (tocoferolo)

PARTE DELLA PIANTA foglie

   PROPRIETA’ CHIMICO-FISICHE
ASPETTO: Liquido giallo chiaro
SOLUBILITA’: liposolubile
ODORE: caratteristico
   CONSIGLI PER L’IMPIEGO
DOSE DI UTILIZZO: 3-10%
MODALITA’ DI IMPIEGO: Aggiungere preferibilmente a freddo.

Ti potrebbe interessare…