Oleolito di Iperico

4,90 8,90 

Chiaro (non fotosensibilizzante)

INCI: INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Hypericum Perforatium Flower/Twig Extract

Confezione 50ml e 100ml: Bottiglia in vetro ambrato, contagocce in pp o gomma naturale

 

Descrizione

L’oleolito di Iperico ha proprietà antirughe, lenitive, tonificanti, antinfiammatorie, astringenti, analegisiche e cicatrizzanti .

Questo Oleolito è un macerato di fiori e steli di iperico in olio di girasole. Viene utilizzato un metodo speciale di estrazione, che evita l’estrazione della ipericina, normalmente responsabile per il colore rosso. La mancanze della ipericina fa si che questo oleolito di iperico non è fotosensibilizzante. Questo permette il suo uso anche in creme giorno, unguenti e preparazioni che dovranno essere applicati prima dell’esposizione solare.

Informazioni aggiuntive

Formato

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Oleolito di Iperico”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno + 3 =

SCHEDA TECNICA

L’oleolito di Iperico (Hypericum Perforatium )ha proprietà antirughe, lenitive, tonificanti, antinfiammatorie, astringenti, analegisiche e cicatrizzanti . Lenisce le ustioni, le piaghe, le ferite, attenua le smagliature e le macchie della pelle, è un alleato insostituibile nel trattamento della psoriasi e della couperose. Favorisce la rigenerazione cellulare, contrasta l’invecchiamento cutaneo, svolge un’azione antinfiammatoria. Infine, l’olio di iperico è il più potente antirughe che esista in natura.

Questo Oleolito è un macerato di fiori e steli di iperico in olio di girasole. Viene utilizzato un metodo speciale di estrazione, che evita l’estrazione della ipericina, normalmente responsabile per il colore rosso. La mancanze della ipericina fa si che questo oleolito di iperico non è fotosensibilizzante. Questo permette il suo uso anche in creme giorno, unguenti e preparazioni che dovranno essere applicati prima dell’esposizione solare.

 

   CARATTERISTICHE PRINCIPALI
INCI NAME INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Hypericum Perforatium Flower/Twig Extract
SOLVENTE DI ESTRAZIONE Olio di girasole
PARTE DELLA PIANTA fiori e steli
 
   PROPRIETA’ CHIMICO-FISICHE
ASPETTO: trasparente
SOLUBILITA’: liposolubile
ODORE: leggero, caratteristico
Densità (20°C): 0,914g/cm3
INDICE DI SAPONIFICAZIONE: 199mg/ KOH/g

Composizione acidi grassi:

  • C16:0 Acido palmitico 7,1%
  • C18:0 Acido stearico 1,8 %
  • C18:1 Acido oleico 45,1 %
  • C18:2 Acido linoleico 2 %
   CONSIGLI PER L’IMPIEGO
DOSE DI UTILIZZO: 5-20%
MODALITA’ DI IMPIEGO: Aggiungere preferibilmente a freddo.
Non destinato ad uso interno.

 

 

Ti potrebbe interessare…