Olio di Beta-Carotene

3,50 

Esaurito

INCI: Helianthus annuus, Beta-Carotene

Descrizione

Il beta carotene appartiene alla categoria dei carotenidoidi, pigmenti vegetali che rappresentano i precursori della vitamina A (retinolo). Ha proprietà antiossidanti, antirughe, può prevenire le scottature e favorisce l’abbronzatura.

 

 

Informazioni aggiuntive

Formato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Beta-Carotene”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

3 × tre =

SCHEDA TECNICA

Il beta carotene appartiene alla categoria dei carotenoidi, pigmenti vegetali che rappresentano i precursori della vitamina A (retinolo). Ha proprietà antiossidanti, antirughe, può prevenire le scottature e favorisce l’abbronzatura.

CARATTERISTICHE PRINCIPALI

INCI NAME Helianthus annuus, Beta-Carotene

SOLVENTE DI ESTRAZIONE Olio di Girasole

TITOLO 0,3% Beta-Carotene

   PROPRIETA’ CHIMICO-FISICHE
ASPETTO: Liquido rosso-arancione
SOLUBILITA’: liposolubile
ODORE: caratteristico
   CONSIGLI PER L’IMPIEGO
DOSE DI UTILIZZO: 3-10%
MODALITA’ DI IMPIEGO: Aggiungere preferibilmente a freddo.

Ti potrebbe interessare…