Olio di Cartamo raffinato

2,90 6,90 

INCI: Carthamus Tinctorius (Safflower) Oil

Raffinato

 

 

  • 100 ml
  • 250 ml
COD: z584g816-1-2 Categorie: , Tag: , , , ,

Descrizione

L’olio di Cartamo è la prima scelta per pelle grassa. Si assorbe molto facilmente ed ha effetto opacizzante. Ideale per pelle impura, molto grassa e con comedoni.

Anche in preparazioni per lenire la rosacea, la couperose, in zone con capillari deboli e per lenire occhiaie questo olio è un alleato prezioso.

Particolarmente indicata è la combinazione con l’olio di vianccioli.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Cartamo raffinato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 − sette =

 

SCHEDA TECNICA

L’olio di Cartamo viene estratto dai semi di Carthamus Tinctorius, pianta originaria dell’egitto ed appartenente alle Asteracae.

  PROPRIETA’ CHIMICO-FISICHE
ASPETTO: Liquido giallo dorato
ODORE: caratteristico
SOLUBILITA’: liposolubile
 
INDICE DI SAPONIFICAZIONE: 140

Densità (a 20°C)

0,924
Indice di rifrazione (a 20°C)

1.476
Numero acido 0,03
Numero di perossido 1.2
Numero di colore 1.6
Numero di saponificazione 194
Insaponificabile <1,5%

Composizione acidi grassi:

C16: 0 acido palmitico 6.7
C18: 0 acido stearico 2.33
C18: 1 acido oleico 12
C18: 2 acido linoleico 77.7
C18: 3 acido linolenico 0.1
C20: 0 acido arachidico 0.3
C20: 1 acido eicosenoico 0.2
C20: 2 acido behenic 0.2

 

 

Ti potrebbe interessare…