Shop


olio di riso

Olio di Crusca di Riso raffinato

2,90 9,90 

INCI: Oryza Sativa Bran Oil

Svuota

Descrizione

L’olio di crusca di riso è un olio leggero di base, poco unto.
Ottimo per pelle irritata, sensibile e secca

SCHEDA TECNICA

L’Olio di Crusca di Riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura.

L’olio di crusca di riso è un olio leggero, poco unto e di veloce assorbimento ed ha una buona stabilità all’ossidazione.

Caratteristiche

  • è stabile all’ossidazione
  • è un ottimo emolliente
  • si assorbe abbastanza facilmente
  • Non unge molto
  • Aspetto liquido

Utilizzi

L’olio di crusca di riso viene utilizzato:

  • in formulazioni anti-ageing e per pelle secca e sensibile
  •  in solari
  • come olio base in creme da giorno

INCI-Name

Oryza Sativa Bran Oil

Ti potrebbe interessare…