Olio di Germe di Riso raffinato

3,25 7,50 

INCI: Oryza Sativa Oil

Confezione 100ml: Bottiglia in vetro ambrato, contagocce in pp o gomma naturale

Confezione 250ml: Bottiglia in vetro riciclato, tappo in alluminio. Senza plastica

  • 100 ml
  • 250 ml
Esplora la lista dei desideri

Descrizione

L’olio di germe di riso è un olio leggero di base, poco unto.
Ottimo per pelle irritata e secca.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Germe di Riso raffinato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

7 + diciotto =

SCHEDA TECNICA

L’Olio di Germe di Riso è estratto dal germe e dalla pellicola interna del riso.

L’olio di germe di riso è un olio leggero, poco unto e di veloce assorbimento ed ha una buona stabilità all’ossidazione.

Caratteristiche

Contiene una frazione insaponificabile ricca di steroli e tocoferoli.
Principali caratteristiche:

  • è stabile all’ossidazione
  • è un ottimo emolliente
  • si assorbe abbastanza facilmente
  • Non unge molto
  • Aspetto liquido
  • Indice di saponificazione: 185 – 195

DISTRIBUZIONE % IN ACIDI GRASSI:
PALMITICO 5,7
STEARICO 1
OLEICO 20
LINOLEICO 37

Utilizzi

L’olio di germe di riso viene utilizzato:

  • in formulazioni anti-ageing e per pelle secca e sensibile
  •  in solari
  • come olio base in creme da giorno

INCI-Name

Oryza Sativa Oil

Ti potrebbe interessare…