Shop


Olio di Noce vergine

Olio di Noce vergine

3,00 6,90 

INCI: Juglans regia oil

Spremuto a freddo

Svuota

Descrizione

L’olio di Noce si assorbe velocemente  e grazie alla sua composizione degli acidi grassi particolare si avvicina alla composizione di lipidi della pelle umana. è quindi particolarmente indicato per pelle sensibile ed irritata.

 

[boutique_icon type=”horizontal” colorpick=”Choose” title=”Scheda Tecnica” link=”” icon=”” color=”#f2be96″][/boutique_icon]

 
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
INCI NAME Juglans regia oil
COMPOSIZIONE PRINCIPALE ACIDI GRASSI:
Acido Oleico 14-22%
Acido Linoleico 54 – 64%
Acido Palmitico 6 – 10%
Acido Stearico 2 – 4%
Acido Linolenico 10- 16%
   PROPRIETA’ CHIMICO-FISICHE
ASPETTO: Liquido limpido giallo chiaro
SOLUBILITA’: liposolubile

INDICE DI SAPONIFICAZIONE: 140

   CONSIGLI PER L’IMPIEGO
MODALITA’ DI IMPIEGO: Sciogliere nella fase grassa. Moderatamente termolabile. Lolio di noce è instabile all’ossidazione. Si consiglia la combinazione con oli ad alta stabilità, come l’olio di Jojoba.

Ti potrebbe interessare…