Olio di Sesamo BIO spremuto

3,50 6,90 

INCI: Sesamum Indicum (Sesame) Oil

Spremuto

Descrizione

Questo olio di Sesamo da agricoltura biologica è stato ottenuto tramite spremitura. Grazie a questo metodo di estrazione delicato mantiene intatte tutte le sue proprietà organolettiche.

L’olio di Sesamo ha una lunga tradizione come olio di massaggio, e viene impiegato da secoli nell’Ayurveda. E’ un olio eccellente per veicolare principi attivi e ha effetto rigenerativo sulla pelle. Stimola la rigenerazioen cellulare, la microcirculazione ed è adatto a tutti tipi di pelle.

Informazioni aggiuntive

Formato

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Sesamo BIO spremuto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

12 + 17 =

 

SCHEDA TECNICA

L’olio di Sesamo viene estratto dai semi di Sesamum Indicum, pianta della famiglia delle Pedaliaceae.

  PROPRIETA’ CHIMICO-FISICHE
ASPETTO: Liquido giallo dorato
ODORE: caratteristico
SOLUBILITA’: liposolubile
 
INDICE DI SAPONIFICAZIONE: 186-195

Composizione acidi grassi:

Acido Oleico 39,5 – 41,5%
Acido Linoleico 43,3 – 41,0%
Acido Palmitico 9,7 – 9,4%
Acido Stearico 5,6 – 6,1%

 

Ti potrebbe interessare…