Tensioattivo SLSA

2,90 

Tesnioattivo SLSA

Confezione da 50 gr. in vetro trasparente con tappo di alluminio, senza plastica.

Inci:Sodium Lauryl Sulfoacetate.

  • 50 gr

Descrizione

Il tensioattivo SLSA è un tensioattivo derivato dall’olio di cocco, presentato in polvere.
Il suo eccellente potere schiumogeno lo rende un ingrediente popolare nei prodotti da bagno
e doccia, sia in forma liquida che solida. Produce una schiuma ricca e abbondante,
stabile anche in presenza di olio vegetale. Biodegradabile, è ideale
per preparare Shampoo solidi,creme detergenti per il corpo, creme detergenti solide
 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tensioattivo SLSA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

tredici − 4 =

Il Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) è un tensioattivo solido anionico . E’ molto versatile avendo un buon potere schiumogeno ma rimanendo  delicato.

Viene utilizzato per prodotti detergenti per capelli,pelle,per creare detergenti solidi e creme detergenti.

Viene utilizzato sia come tensioattivo primario che secondario, stabile anche in presenza di acque dure. Tra le sue caratteristiche si nota un basso potenziale di irritazione, che lorende delicato ed usabile su pelli delicate.

Trova molte applicazioni pe rla creazione di Shampoo liquido , Shampoo solido, Bombe da bagno,Bagnoschiuma, Prodotti in crema per la doccia, Struccanti, Detergenti pe rpelli sensibili.

Si può utilizzare con una percentuale massima del 20% , se usato per prodotti che potrebbero essere usati come struccanti eo vicino agli occhi la percentuale da non superare è del 1-2%

Sal circa 65%

 

Ti potrebbe interessare…