Tensioattivo Sodium coco Sulfate

3,00 

Tensioattivo Sodium Coco Sulfate

Inci: Sodium Coco Sulfate

Confezione da 100gr. Barattolo in vetro trasparente con tappo di alluminio, senza plastica.

  • 100 gr

Descrizione

Il solfato di cocco di sodio è un tensioattivo derivato dall’olio di cocco, presentato in forma solida. È LA materia prima essenziale per realizzare i tuoi shampoo solidi fatti in casa. Il suo ottimo potere schiumogeno lo rende molto piacevole da usare e permette di incorporare liberamente burri od oli vegetali nelle formule.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tensioattivo Sodium coco Sulfate”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno × due =

 Una delle sue caratteristiche principali  è di essere un tensioattivo solido con un 
buon potere detergente
 e schiumogeno.
 Viene utilizzato come tensioattivo base in moltissimi prodotti detergenti quali 
bagnoschiuma ,Shampoo etc.
SAL (Sostanza Attiva Lavante) 90-95%
Si scioglie in acqua calda a temperature moderate, non eccessive;solitamente viene 
usato in percentuali che variano dal  2 -16% per prodotti liquidi mentre per quelli solidi
si può arrivare fino all'80%

Il solfato di cocco di sodio è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco,
 presentato in forma solida. È LA materia prima essenziale per realizzare 
i tuoi shampoo solidi fatti in casa. Il suo ottimo potere schiumogeno lo rende
 molto piacevole da usare e permette di incorporare liberamente burri od 
oli vegetali nelle formule.

Ti potrebbe interessare…