Tocoferolo Acetato (Vitamina E)

4,70 9,90 

INCI: Tocopheryl acetate

Confezione da 100ml: Bottiglia in vetro ambrato, contagocce in pp o gomma naturale

  • 100 ml
  • 50 ml

Descrizione

Il tocoferolo acetato ha proprietà riparatrici, emollienti, lenitive. Si presenta come un liquido viscoso. Rimane più stabile all’ossidazione ed al calore

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tocoferolo Acetato (Vitamina E)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

7 + 1 =

Tocoferolo Acetato (Vitamina E)

Il tocoferolo acetato ha proprietà riparatrici, emollienti, lenitive. Si presenta come un liquido viscoso. Rimane più stabile all’ossidazione ed al calore, ma se il pH è alcalino rimane comunque instabile.

Aspetto  limpido viscoso in forma liquida
Solubilità Insolubile in acqua, liposolubile

Si consiglia un uso fino al 3% della preparazione in totale

Inserire nella fase grassa delle emulsioni

Questo tipo di tocoferolo viene usato in lozioni o per la preparazione di cremei antiage, in prodotti  riparatori ed emollienti per la pelle del viso e del corpo, viene usato per prodotti elasticizzanti e anti smagliature e per pelle secca. E’  indicato anche per i prodotti disinfiammanti rivolti a pelli sensibili o  arrossate, viene usato per la preparazione di  stick nutrienti o balsami labbra, è anche usato in prodotti utili dopo l’esposizione solare.