Polvere di Perla

4,75 

Solo 1 pezzi disponibili

INCI: Pearl Powder

COD: 9e8qbv04 Categorie: ,

Descrizione

La polvere di perla è un riempitivo pregiato in fondotinta, abbronzanti e fard per pelle matura. Da utilizzare come additivo in creme e preparati per corpo e capelli ha una tradizione millenaria nella cosmetica tradizionale asiatica.

Informazioni aggiuntive

Formato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Polvere di Perla”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

5 × quattro =

SCHEDA TECNICA

Caratteristiche

La polvere di perla viene ottenuta tramite macinazione fine delle perle. Si presenta sotto forma di polvere bianco-grigiastra insolubile in acqua.
Ha proprietà rigenerative cellulare, rassodando e migliorando la luminosità della pelle. La Polvere di Perla è ideale per pelle secca, matura e acneica.

 

Applicazioni

La polvere di perla può essere inserita come filer in fondotinta minerali e ciprie e come attivo in creme e fluidi.

Dosaggio: 1-20%

INCI name

Pearl Powder