Olio di Melograno spremuto BIO

3,30 15,90 

INCI: Punica Granatum Seed Oil

Descrizione

Spremuto- da agricoltura biologica, in bottiglia di vetro.
Grazie alla spremitura, processo di estrazione delicato, questo olio di semi di melograno conserva tutte le sue proprietà organolettiche.

 

Informazioni aggiuntive

Formato

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Melograno spremuto BIO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

12 − sette =

SCHEDA TECNICA

Punica Granatum Seed Oil
L’olio di semi di melograno è tra gli oli più pregiati che si possono usare in cosmetica. Da 100kg di melograno si ricavano solamente 500g di questo olio. Molteplici sono i suoi benefici: ha proprietà rigeneranti, antiossidanti e antinfiammatorie. Ideale per pelle secca, matura, stressata, in caso di danni solari o generalmente irritazioni di ogni genere. Poche gocce applicate pure , miscelate alla abituale crema notte o al 1-5% nelle preparazioni in fase C(non va scaldato).

Ti potrebbe interessare…