Cera di Rosa

4,49 

Esaurito

INCI: Rosa damascena

COD: d917ax34 Categorie: , Tag: , , , ,

Descrizione

La preziosa cera di rosa è completamente vegetale , viene estratta dai petali di rosa, dove la cera ricopre ogni singolo petalo con uno strato sottilissimo.

Può sostituire la cera d’api ed è particolarmente indicata per l’uso in prodotti per labbra, per  profumi solidi- un abbinamento molto apprezzato è con olio essenziale di Ylang Ylang e Citronella-e unguenti profumati, ma anche in creme, cosmetica decorativa e preparazioni per capelli.

 

Informazioni aggiuntive

Formato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cera di Rosa”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

dodici + 16 =

 

SCHEDA TECNICA

La preziosa cera di rosa è completamente vegetale , viene estratta dai petali di rosa, dove la cera ricopre ogni singolo petalo con uno strato sottilissimo.

Può sostituire la cera d’api ed è particolarmente indicata per l’uso in prodotti per labbra, per  profumi solidi- un abbinamento molto apprezzato è con olio essenziale di Ylang Ylang e Citronella-e unguenti profumati, ma anche in creme, cosmetica decorativa e preparazioni per capelli.

Caratteristiche

Aspetto: solido
Colore: giallo
Odore: caratteristico floreale
Punto di fusione: 60°C

Utilizzi

1-20% in creme , prodotti labbra e capelli,come fattore di consistenza.

Inci name

INCI: Rosa damscena

Ti potrebbe interessare…