Sodium PCA

1,90 8,90 

INCI: Sodium PCA, Aqua

Fattore Idratante

 

 

Descrizione

Il Sodium PCA (Na-PCA)  è un composto con spiccate proprietà idratanti ed è uno degli ingredienti con attività umettante  più efficaci.

Ottimo in creme, sieri viso, in tonici ma anche in preparazioni per capelli, dove aumenta la pettinabilità.

Informazioni aggiuntive

Formato

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sodium PCA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quattordici − 10 =

[boutique_icon type=”horizontal” colorpick=”Choose” title=”Scheda Tecnica” link=”” icon=”” color=”#bcf7ef”][/boutique_icon]

Il Sodium PCA (Na-PCA) sale sodico dell’acido pirrolidincarbossilico (Pyrrolidin carboxylat acid, PCA), è un composto con spiccate proprietà idratanti. Questo prodotto fa parte del nostro fattore idratante naturale al 12%, ed è uno degli ingredienti con attività umettante  più efficaci.

Modalità d’impiego

Il Sodio PCA è solubile in acqua è non teme le alte temperature utilizzate per le nostre emulsioni. Può quindi essere aggiunto indifferentemente in fase A o C, rendeno il suo utilizzo semplice ed immediato. Ottimo in creme, sieri viso, in tonici ma anche in preparazioni per capelli, dove aumenta la pettinabilità.

Da solo viene impiegato dal 2-5% ,in sinergia con altri idratanti, come glicerina e pantenolo, dal 0,5 al 2%. L’utilizzo in prodotti per capelli è consigliato al 2-4%.

 CARATTERISTICHE PRINCIPALI

INCI NAME Sodium PCA, Aqua

   PROPRIETA’ CHIMICO-FISICHE

ASPETTO: liquido limpido trasparente
SOLUBILITA’: solubile in acqua, alcool, glicerina
pH (10%): 6,8–7,4
TITOLO: 50%
 
   CONSIGLI PER L’IMPIEGO
MODALITA’ DI IMPIEGO: 0,5-5% in fase A o C

Ti potrebbe interessare…